Werner Alimentos

Donuts

INGREDIENTES MASSA:

  • 5000g de WERNERMIX Sonho, Donuts e Croissant
  • 75g a 125g de fermento seco
  • 1400g a 1750g de água
  • 500g ovos (10 unidades)

INGREDIENTES COBERTURA

  • 1000g de chocolate branco
  • 1000g de chocolate meio amargo
  • Confeito colorido a gosto

MODO DE PREPARO MASSA:

  1. Colocar o WERNERMIX Sonho, Donuts e Croissant e o fermento seco na masseira e misturar;
  2. Adicionar os ovos e misturar, em seguida acrescentar a água aos poucos e misturar por 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1);
  3. Bater por mais 5 a 8 minutos em velocidade alta (velocidade 2) ou até atingir o ponto de véu;
  4. Com o auxílio de um rolo ou cilindro, abrir a massa até a espessura de aproximadamente 1 a 1,5 cm.
  5. Com o auxílio de um molde, cortar a massa no formato desejado.
  6. Fermentar por aproximadamente 2:15 minutos ou até o ponto.
  7. Fornear em forno turbo: 150ºC por 6 a 8 minutos ou fritar em óleo a 180°C, até dourar.
  8. Deixar esfriar.

MODO DE PREPARO COBERTURA:

  1. Derreter a cobertura de chocolate, banhar e decorar com os confeitos de sua preferência.