INGREDIENTES MASSA:
- 5000g de WERNERMIX Sonho, Donuts e Croissant
- 75g a 125g de fermento seco
- 1400g a 1750g de água
- 500g ovos (10 unidades)
INGREDIENTES COBERTURA
- 1000g de chocolate branco
- 1000g de chocolate meio amargo
- Confeito colorido a gosto
MODO DE PREPARO MASSA:
- Colocar o WERNERMIX Sonho, Donuts e Croissant e o fermento seco na masseira e misturar;
- Adicionar os ovos e misturar, em seguida acrescentar a água aos poucos e misturar por 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1);
- Bater por mais 5 a 8 minutos em velocidade alta (velocidade 2) ou até atingir o ponto de véu;
- Com o auxílio de um rolo ou cilindro, abrir a massa até a espessura de aproximadamente 1 a 1,5 cm.
- Com o auxílio de um molde, cortar a massa no formato desejado.
- Fermentar por aproximadamente 2:15 minutos ou até o ponto.
- Fornear em forno turbo: 150ºC por 6 a 8 minutos ou fritar em óleo a 180°C, até dourar.
- Deixar esfriar.
MODO DE PREPARO COBERTURA:
- Derreter a cobertura de chocolate, banhar e decorar com os confeitos de sua preferência.