Werner Alimentos

Pão doce com creme

INGREDIENTES MASSA:

INGREDIENTES RECHEIO E COBERTURA

MODO DE PREPARO MASSA:

  1. Colocar o WERNERMIX Pão Doce e o fermento seco na masseira e misturar;
  2. Adicionar água aos poucos e misturar por 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1);
  3. Bater por mais 2 a 5 minutos em velocidade alta (velocidade 2) ou até atingir o ponto de véu. OBS: Temperatura da massa de 26 a 28°C;
  4. Corte a massa em pedaços de 75g e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Modele a massa no formato desejado;
  6. Deixe fermentar até dobrar de tamanho e aplique o recheio de WERNERMIX Creme Confeiteiro;
  7. Leve ao forno turbo a 180°C por 20 minutos.
  8. Depois dos pães assados, decore com o coco ralado ou a cobertura de sua preferência.