INGREDIENTES MASSA:
- 5000g de Mistura para pão doce.
- 75g a 125g de fermento seco
- 2150g a 2300g de água
INGREDIENTES RECHEIO E COBERTURA
- 300g de coco ralado
- 1000g Creme de confeiteiro
MODO DE PREPARO MASSA:
- Colocar o WERNERMIX Pão Doce e o fermento seco na masseira e misturar;
- Adicionar água aos poucos e misturar por 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1);
- Bater por mais 2 a 5 minutos em velocidade alta (velocidade 2) ou até atingir o ponto de véu. OBS: Temperatura da massa de 26 a 28°C;
- Corte a massa em pedaços de 75g e deixe descansar por 10 minutos.
- Modele a massa no formato desejado;
- Deixe fermentar até dobrar de tamanho e aplique o recheio de WERNERMIX Creme Confeiteiro;
- Leve ao forno turbo a 180°C por 20 minutos.
- Depois dos pães assados, decore com o coco ralado ou a cobertura de sua preferência.